Детская мебель из дерева бук

Мы предлагаем только качественную, натуральную, деревянную мебель для наших любимых деток. Благодаря детской мебели из дерева, Ваш малыш будет получать энергию от натурального дерева, быстрее расти и развиватья, и учиться.

Детская мебель должна соответствовать самым высоким требованиям в плане безопасности для здоровья и жизни ребенка. Сейчас мебельная промышленность предлагает нам всё чаще детскую мебель из ДСП, МДФ и пластика. Данные материалы не подходят для изготовления мебели в детскую.

Лучшим вариантом будет покупка детской мебели из натурального дерева бук. Деревянная мебель из натурального дерева бук является экологически чистой, безопасной для здоровья детей. Как известно, неокрепший организм ребенка не может противостоять неблагоприятным условиям окружающей среды, поэтому экологичность мебели для детей является очень важной. Детская мебель из дерева бук не выделяет вредных веществ, она не вызывает аллергии, заболеваний дыхательных путей и других органов.

Конечно, мебель из натурального дерева стоит дороже, но безопасность и экологичность её оправдывают высокую стоимость. Натуральное дерево хорошо пропускает воздух, позволяет мебели из него «дышать». Помимо всего прочего мебель из дерева обладает приятным внешним видом. Детская деревянная мебель чаще всего производится в классическом стиле, а это означает, что она прекрасно впишется во многие стили интерьера.

К детской кровати мы предъявляем очень строгие требования. Ее конструкция должна быть, прежде всего, устойчивой и надежной, поверхности гладкие — это все то, что обеспечивает безопасность ребенка.  Для изготовления кроватей мы используем только натуральное дерево бук. Это не сколько престиж, сколько, в первую очередь, здоровье наших детей.

Их натуральные цвета взяты за основу фирменной колористической гаммы, а дополняются они сочными красками текстиля.