Как обустроить детскую комнату

По мнению психологов на первом году жизни ребенку НУЖНО иметь свою отдельную комнату. Собственная комната создает у малыша чувство психологической защищенности, тем самым  формируя его мироощущение, развивает чувство ответственности, самостоятельности, собранности и играет весьма важную роль в развитии и становлении личности вашего малыша.

«ТГ Бона Плюс» всегда с особым вниманием относится к потребностям маленьких детей и делает все для того, чтобы с самых ранних лет своей жизни ваш малыш имел все необходимое для своего здоровья, роста и развития.

Давайте вместе постараемся создать для наших любимых малышей их собственную, уютную комнату для здорового сна, веселых игр и развития их способностей. Что же нам рекомендуют ведущие специалисты в этой области?

Поскольку, в самом раннем возрасте большую часть времени ребенок спит и растет, растет и спит, то первым нашим приобретением станет удобная и функциональная кроватка.

Цветовой дизайн детской кроватки не должен быть излишне ярким, это может вызвать беспокойство или агрессию у ребенка. Выбирайте спокойные, нейтральные, натуральные тона — советуют психологи.

 

Эта кроватка из натурального дерева бук имеет современный дизайн. Авто-стенка, опускающаяся на 15 см. вниз, что позволяет удобно брать ребенка. В нижней части расположен большой комфортабельный ящик для белья или игрушек. Может использоваться как кровать-качалка либо как стационарная кровать на колесной основе. Материал: сосна. Цвет: натуральный, орех, тик.

Такой предмет мебели, как стульчик для кормления малыша является универсальным, специализированным предметом мебели. Благодаря ему мы можем создать комфортные условия для приёма пищи и все необходимые условия для отдыха, развития и развлечений малыша — утверждаю психологи. Cтульчики для кормления, производимые сегодня, поставляются в разной конфигурации, имеют разнообразную цветовую гамму. Современные изделия из этой серии соответствуют всем Европейским стандартам качества.

Высота спинки 45 см, материал — ольха, обивка сиденья из непромокаемого материала, безопасные закругленные углы. Предназначен для детей от 6-ти месяцев до 3х-5 лет, занимает мало места, трансформируется в стульчик + парту для игр и занятий. Для отделки используются безопасные нетоксичные материалы и красители. Расцветки сидений разные.

В комплект входят: очень удобный мольберт для рисования или доска для рисования 1шт., коробка цветных мелков 1шт., губка для мытья поверхности 1 шт. Мы специально изготовили мольберт и доску для рисования только из натурального дерева бук с заботой не только о развитии вашего малыша, но и о его хорошем здоровье тоже.

Ах, как же приятно раскачиваться вверх и вниз, вниз и вверх! Хотя малыш понемножку подрастает, но эти качательные движения по-прежнему так благотворно влияют на его нервную систему, успокаивают и радуют, как будто на руках у своей любимой мамы.
Малыш подрастает и все вокруг становится для него важным и интересным, особенно рисовать на стенах. Попробуем направить познавательную активность вашего малыша в конструктивное русло: не пожалейте места для элементарной детской художественной мастерской. Тем более, что для этого и нужно-то всего доска для рисования или мольберт для рисования.

У качельки прочный железный каркас, позволяющий вашему ребенку безопасно и c удовольствием раскачиваться из стороны в сторону, сиденье для удобства малыша обшито натуральной тканью.

Ведущие специалисты рекомендуют нам при обустройстве детской комнаты использовать так называемый метод зонирования, когда комната как бы поделена на определенные зоны: спальное место, игровая, рабочее место, гостинная, «спортзал», «художественная мастерская» и т.д.

Поэтому эта удобная и красивая качелька будет незаменима в игровой зоне вашего малыша, кроватка из натурального дерева — в спальной зоне, рабочее место и гостинную для него создаст универсальный столик-трансформер, а художественную мастерскую — мольберт или доска для рисования с разноцветными, ярками мелками.